понедельник, 21 марта 2016 г.

Help me!!! #тыжбьютиблоггер

Девчоночки, такая ситуация - мне отдали старый засохший театральный грим, и Гугл сдулся, не может помочь мне реанимировать его... Может, его на водяной бане растопить и развести вазелином? Как думаете? Вы же постоянно с косметикой взаимосвязаны, надеюсь на вас=)))

7 комментариев:

  1. Ника, я бы тебе не советовала вообще наносить старый засохший грим на лицо (даже если его растопить, кста, не знаю, возможно ли это), он же стаааааааарый, ну нафиг, мало ли,как кожа среагирует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как в том анекдоте, когда мамаша отговаривает дочку от замужества: "Мамо, та я же ненадолго!"=))))

      Удалить
  2. Если бы мне сильно-сильно понадобилось намазаться засохшим гримом, я б его отколупала кусочек, добавила вазелина (или еще чего-то жирного. Может, даже нивею из синей банки) и попыталась перемешать. Если не перемешивается, то в микроволновку его. Хуже ж уже все равно не будет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я, пожалуй, так и сделаю, Насть=))) Спасибо тебе=))

      Удалить
  3. у проф. марок есть разбавитель, например у Inglot, но старую косметику опасно наносить на лицо, там могут быть паразиты и микробы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да он новый, просто старый, поэтому и отдали мне=)))

      Удалить
  4. Я боюсь театрального грима. У меня с юности о нем плохое воспоминание. Моя тетка пела в Большом и грим был в огромных количествах, и я с ним вдоволь наэксперементировалась, очень жесткая штука. кожу портил на раз!

    ОтветитьУдалить